На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«iDeaWay»

5 подписчиков

Три ошибки, которых следует избегать при стирке белого белья

Не забывайте, что белая ткань может покраситься

Цветовые тенденции в домашнем декоре приходят и уходят, но никогда не выходит из моды классическое белое постельное бельё, а также полотенца и скатерти. Хотя нейтральные оттенки могут быть полезны, но есть особый комфорт, который приносит возможность взглянуть на белые простыни и сразу понять, насколько они чистые.

Избегайте следующих ошибок при стирке белого белья

Однако есть ошибки, которых следует избегать при стирке белого белья. Уэйн «Мастер окрашивания» Эдельман, профессионал с огромным опытом работы в этой сфере, публично поделился тремя распространёнными ошибками и своими советами по их устранению:

Не думайте, что белый цвет — это отсутствие цвета

Не думайте, что белый цвет — это отсутствие цвета. На самом деле, белые ткани окрашены в белый цвет и могут выцветать так же, как и другие цвета. Будьте внимательны при стирке и следуйте инструкциям на этикетке.

Используйте отбеливатель без хлора

Хотя отбеливатель может помочь удалить пятна, он также может повредить волокна ткани и сделать ваше бельё жёлтым вместо белого. Лучшим способом осветлить и восстановить белое постельное бельё или полотенца является замачивание в тёплой воде с добавлением стирального порошка, а также использование отбеливателя на основе натрия.

Не игнорируйте незаметные пятна

Не все пятна сразу видны на белом постельном белье.

«Прозрачные пятна, такие как солнцезащитный крем, белое вино и клей, не всегда заметны на вашем белом белье или полотенцах, но на самом деле это пятна от сахара, которые со временем карамелизуются», — объясняет Эдельман.

Поэтому салфетка или полотенце могут выглядеть белыми после стирки и удаления пятен, но при следующем использовании они могут выглядеть жёлтыми.

Итак, помните эти советы, чтобы гарантировать долговечность и сохранение белизны вашего белого постельного белья. Не допускайте этих ошибок и наслаждайтесь безупречной чистотой и комфортом, который приносит классическое белое постельное бельё.

Заключение

Помните, что белое постельное бельё и другие предметы домашнего текстиля являются важным элементом вашего интерьера. Чтобы сохранить их безупречную чистоту и красоту, избегайте трёх распространённых ошибок при стирке. Будьте внимательны к особенностям белого цвета, выбирайте правильные отбеливатели и обращайте внимание на невидимые пятна. Таким образом вы сможете наслаждаться свежестью и комфортом белого белья на протяжении долгого времени.

Уважаемые читатели, а какие ошибки вы совершали при стирке белого белья? Какими советами для сохранения чистоты и яркости вы можете поделиться? Поделитесь своим опытом и мыслями в комментариях ниже. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады услышать ваши истории и советы. Вместе мы можем создать надёжный гид по стирке белого белья и помочь другим сделать их домашний текстиль безупречным.

Ссылка на оригинал.

Ещё
больше интересных материалов на нашем сайте:

Также
подписывайтесь
на «iDeaWay» в социальных сетях!

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх