На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«iDeaWay»

5 подписчиков

Как холостякам соответствовать высоким ожиданиям женщин

Не позволяйте удерживать вас от здоровых, счастливых отношений

Не знаю как наши мамы и бабушки относились к свиданиям, но современному поколению проще не начинать отношения или расстаться, если человек не дотягивает до нужной планки. Это хорошо, что многие женщины не собираются снижать свои стандарты для мужчины, который недоброжелателен, не проявляет уважение и не является эмоционально доступным.

Такое отношение женщин имеет и обратную сторону. Грег Матос, автор издания Psychology Today, утверждает, что, по мере повышения стандартов отношений снижаются возможности знакомств для гетеросексуальных мужчин молодого и среднего возраста. Каждый год на протяжении 30 лет ежегодно увеличивается численность одиноких людей, которые не могут найти пару, а около 62% на сайтах знакомств составляют мужчины.

Я далека от того, чтобы углубляться в отсталый мир стереотипов «мужчины должны…» или «женщины должны…». Однако реальность такова, что я женщина, за которой ухаживали несколько мужчин (хвастовство). В процессе этого я узнала о нескольких распространенных токсичных ошибках, которые мужчины совершают на этапе ухаживания. Моя цель — не обобщать, что все мужчины плохи на свиданиях, а дать небольшое представление о современной культуре свиданий.

Например, если вы одинокий мужчина, пытающийся добиться расположения женщины, вот несколько советов, чтобы улучшить свои навыки знакомства.

Дайте другому человеку знать, что вы заинтересованы

«Игра в труднодоступность» — очень реальная и эффективная стратегия в некоторых случаях. В то же время, если вы нашли общий язык с кем-то на сайте знакомств и оба согласны на первое свидание, тогда зачем вести себя так, будто вас это совсем не интересует? Многие женщины, включая меня, подчёркивают необходимость того, чтобы мужчины позволяли себе открываться и показывать себя с лучшей стороны на ранних этапах знакомства.

Нам нужно избавиться от стереотипа, что не нужно показывать радость от встречи с человеком на свидании. Даже если вы не уверены, что хотите второго свидания с этим человеком, лучше быть внимательным и вовлечённым в диалог. Так вы оба демонстрируете интерес к другому человеку, а также делаете себя более интересным для окружающих: просто избегайте определённых вопросов, которым не место на первом свидании.

Не устраивайте из свидания «сеанс терапии»

Да, вы хотите быть открытым, а также казаться человеку заинтересованным и интересным. Но не доводите это до крайности и не торопите отношения. Поскольку всё больше и больше мужчин понимают тот факт, что быть эмоционально доступным привлекательно, они могут совершить ошибку, превратив свидание в сеанс терапии.

Важно задавать вопросы, чтобы разговор сдвинулся с «мёртвой точки», но будьте осторожны и не задавайте слишком личные. Например, спросить: «У тебя есть братья и сёстры?» ­­­­— это нормально, а вот вопрос «Какие у тебя отношения с отцом и что делаешь, чтобы их исправить?» — слишком личная тема. Я знаю, как приятно чувствовать, что между вами устанавливается связь, а общение начинает выходить за рамки скучной светской беседы, но приберегите потенциально агрессивные вопросы для дальнейшего обсуждения.

Доведите дело до конца

Если первое свидание прошло хорошо, обязательно скажите что-то вроде: «Я бы хотел увидеть тебя снова». После этого не проваливайтесь в чёрную дыру расплывчатых планов, а будьте предельно ясны в следующий раз, когда вы с потенциальным партнёром увидите друг друга. Задавайте конкретные вопросы, такие как: «Я свободен в субботу, хочешь заняться чем-то?» (можно сделать конкретное предложение), а затем договоритесь на встречу и реализуйте это.

Возможно, «довести дело до конца» — это слишком далёкие планы для первого свидания. Постарайтесь изучить способы того, как начать разговор на сайте знакомств и не быть банальным или скучным.

Будьте честны в своих намерениях

Бывает такое, что намерения меняются в середине свидания: иногда вы думаете, что ищете настоящую любовь, но ваше свидание не идеально и вы не хотите говорить об этом человеку. Чтобы быть честным с другим человеком о том, что вы ищете, вы должны сначала быть честными по отношению к себе. Если вас интересуют случайные знакомства — сообщите, в противном случае вы можете устроить несколько свиданий, чтобы понять ваши чувства и откровенно сообщить что чувствуете к человеку, с которым встречаетесь.

Если боитесь «выложить карты на стол», знайте, что многие женщины будут возбуждены вашей прямотой — привлекательно, когда кто-то не боится быть общительным и откровенным.

Уделите приоритетное внимание своему психическому здоровью

За всеми шутками о том, что мужчины плохи на свиданиях, стоит более глубокий социальный контекст. Борьбу за близость испытывают люди всех полов, ориентаций и национальностей.

Мужчины страдают от патриархата, когда им говорят не скрывать свои эмоции. Проблемы возникают, когда вы открываете «все карты» и ожидаете, что женщина, которую вы едва знаете, справится с вашей травмой, как терапевт. К счастью, как только вы это поймёте, появится множество ресурсов, чтобы начать изучать своё собственное психическое здоровье и то, как вы можете быть самым счастливым и уверенным в себе.

Ссылка на оригинал.

Ещё
больше интересных материалов на нашем сайте:

Также
подписывайтесь
на «iDeaWay» в социальных сетях!

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх