На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«iDeaWay»

7 подписчиков

Для приготовления горячей овсянки нужны замороженные ягоды

Хороший будничный завтрак готовится быстро, он сытный и вкусный

Завтрак в будний день должен соответствовать трём основным критериям, чтобы считаться хорошим. Он должен легко и быстро готовиться, быть достаточно сытным, чтобы продержаться до обеда, а также достаточно вкусным, чтобы не начинать день с унылой ноты.

Овсянка легко справляется с первыми двумя пунктами, но обычно ей требуется небольшая помощь, чтобы справиться с третьим. Вот тут и вступают в разговор добавки.

Сахар, мёд, орехи, шоколадные чипсы и всевозможные фрукты — вот лишь некоторые из распространённых добавок, которые вы можете найти в миске овсянки, но замороженные фрукты — это одна из добавок, выполняющая двойную функцию. Замороженные фрукты имеют небольшое преимущество перед свежими, по крайней мере, с точки зрения утреннего тайм-менеджмента.

Добавьте замороженные ягоды в горячую овсянку, чтобы разморозить ягоды и одновременно охладить овсянку до съедобной температуры.

Вот и всё. Многим нравится это делать, поскольку они довольно быстро собираются утром и не хотят ждать, пока овсянка остынет естественным образом. Кроме того, многим также нравится овсянка с ягодами. В качестве альтернативы вы можете добавить немного меньше жидкости в овсянку при её приготовлении и несколько кубиков льда в конце, чтобы ускорить процесс охлаждения.

Молоко и сливки обладают схожими способностями к охлаждению, но даже холодные молочные продукты из холодильника не могут охлаждаться так быстро и эффективно, как замороженные. Ягоды также придают вкус, не разбавляя его, создавая красивый, яркий вихрь концентрированного ягодного сока, когда вы добавляете их в кашу.

Единственная правка, которую можно внести в этот ход, это добавить что-нибудь сладкое — немного сахара, мёда или кленового сиропа, чтобы помочь ягодам полностью раскрыть свой потенциал. Замороженные ягоды обычно довольно терпкие, и немного сахара поможет вашей овсянке достичь всех трёх критериев будничного завтрака.

Ссылка на оригинал.

Ещё
больше интересных материалов на нашем сайте:

Также
подписывайтесь
на «iDeaWay» в социальных сетях!

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх