На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Кефир

Врач перечислил пользу и вред кефира для организма

Напиток подходит не всем. Кефир содержит полезные бактерии, которые поддерживают здоровую микрофлору кишечника, однако в ряде случаев его употребление не рекомендовано. Об этом 19 апреля рассказал врач-гастроэнтеролог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) к.м.н. Евгений Белоусов.
...Далее

Полезный и опасный кефир: когда можно и нужно пить этот кисломолочный напиток

Кефир — ферментированный молочный продукт со множеством полезных свойств. Этот кисломолочный напиток, заквашенный с помощью особых грибков Он дает симбиоз множества микроорганизмов, молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Swjournal.ru расскажет о том, когда можно
...Далее

Панкейки «Гуд-бай, Америка!»: готовим их оладьи на нашем кефире — это хит

Делимся идеальным рецептом панкейков «Гуд-бай, Америка!». Готовим их оладьи на нашем кефире — это хит. Они получаются очень пышные и воздушные, и жарятся без тонны масла. Эти панкейки получаются высокими, как в кафе, но готовятся из доступных ингредиентов. Суперзавтрак за 15 минут! Ингредиенты 
...Далее

Пышки-таратушки на кефире — проще не бывает! Быстрый и легкий рецепт

Эти воздушные пышки-таратушки — настоящая палочка-выручалочка, когда хочется свежей выпечки, но нет времени на сложные рецепты. Готовятся они буквально за 15 минут, а результат превосходит все ожидания: нежные, пористые внутри и с аппетитной корочкой снаружи. Ингредиенты: кефир — 250 мл; мука —
...Далее

Готовим ленивые хачапури на кефире

Ингредиенты

кефир - 250 мл.
сода - 1/3 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
яйца - 2 шт.
творог - 300 г.
мука - 180 г.
зелень

Рецепт приготовления

В миску наливаем кефир комнатной температуры, добавляем соду, оставляем на 3 минуты.
Добавляем соль, яйца, перемешиваем до однородности.
Добавляем творог и
...Далее
наверх