На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«iDeaWay»

7 подписчиков

Вкусные закуски с малиново-миндальной крошкой: новое лакомство для гурманов

Закуски с малиново-миндальной крошкой

Закуски с малиново-миндальной крошкой

Порции: 16
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 40 мин.

Вы всего за 10 минут сможете приготовить эти превосходные лакомства с джемом.

Кто сказал, что на великолепные десерты нужно тратить весь день? Для приготовления этих простых батончиков с крошкой требуется всего 10 минут, не говоря уже о семи ингредиентах. Это так же просто, как быстро приготовить маслянистую смесь из миндальной крошки, которая станет основой батончиков и посыпкой.

Между ними вы намажете толстый слой малиновой смеси, которая при выпекании батончиков превращается в джем. Как только вы освоите этот способ, его можно будет переделать на свой вкус. Попробуйте поджаренные орехи пекан вместо миндаля вместе с персиковым вареньем, жареный арахис, чтобы дополнить рецепт, или инжирный джем, который подойдёт явно взрослым.

Печать

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей
  • 240 г цельного сырого миндаля
  • 200 г сахарного песка
  • 120 г муки общего назначения
  • 115 г холодного несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 0,5 чайной ложки кошерной соли
  • 240 г малинового джема без косточек (из 510 г банки)
  • 60 г нарезанного миндаля

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 190 °C.
    2. Смажьте 23-сантиметровую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой, оставив выступ на 2,5 сантиметра с двух сторон.
    3. Измельчите миндаль и сахар в кухонном комбайне до мелкого помола, около 15 секунд. Добавьте муку, масло и соль: обрабатывайте, пока смесь не станет рассыпчатой, около 30 секунд.
    4. Равномерно выложите 240 г. миндальной смеси на подготовленную форму для выпечки, намажьте джемом. Равномерно посыпьте оставшейся миндальной смесью (примерно 60 г) джем; сверху посыпьте нарезанным миндалём.
    5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока джем не начнёт пузыриться, а начинка не станет золотистой, от 25 до 30 минут.
    6. Дайте полностью остыть на противне, около 1 часа.
    7. Достаньте из формы, используя выступы пергамента в качестве ручек, и разрежьте на 16 квадратиков.

Заметки

Готовые вкусные закуски с малиново-миндальной крошкой готовы подарить вам незабываемое путешествие вкусов. Их сочная начинка, хрустящая корочка и нежная ароматная крошка создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Радуйте себя и близких этим изысканным лакомством и наслаждайтесь каждым кусочком, оставляя в памяти незабываемое впечатление о новом гастрономическом открытии!

Приятного аппетита!

Вы это приготовили? Расскажите нам об этом!

Пожалуйста, оставьте комментарий на сайте или поделитесь фотографией в Pinterest

© Наталья Милютина
Категория: Десерты

Ссылка на оригинал.

Ещё
больше интересных материалов на нашем сайте:

Также
подписывайтесь
на «iDeaWay» в социальных сетях!

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх