На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«iDeaWay»

5 подписчиков

11 способов сделать суп более вкусным

Существует множество способов приготовления хорошего супа, и вот некоторые из них

Суп — любимое блюдо в холодную погоду для многих. Он может согреть вас изнутри или успокоить расстроенный живот, и нет ничего менее приятного, чем тарелка супа. К счастью, существует множество способов приготовления хорошего супа, и вот некоторые из них.

1. Аккуратно протушите курицу, чтобы бульон получился лучше

Идеальный куриный суп состоит из нежных кусочков курицы, плавающих в золотистом прозрачном бульоне, а золотистый прозрачный бульон — это не то, что получается, когда вы варите кости. Вместо того чтобы подвергать куриную тушку бурлящей ванне, аккуратно приготовьте целую курицу, чтобы получить великолепный бульон и идеально приготовленное мясо в придачу.

2. Добавляйте бекон в крем-супы

Хотите придать своему крем-супу дымную, пикантную нотку? Добавьте пару полосок варёного бекона. Хотите приготовить суп с ярко выраженным ароматом бекона? Добавьте четыре (или больше) полосок варёного бекона. Оба варианта хороши, в зависимости от того, насколько вы любите бекон.

3. Приготовьте густые и кремообразные супы без молочных продуктов

Веганам, людям с непереносимостью лактозы и другим людям, избегающим молочных продуктов, не нужно лишать себя густых, кремообразных овощных супов. Есть несколько способов придать супу густоту, и ни один из них не предполагает использования сливок. Самый простой — пюрировать сами овощи вместе с щедрым количеством жира, но вы можете дополнить их картофельным пюре, фасолью или луком-пореем с высоким содержанием пектина.

4. Превратите пакет замороженных хашбраунов в суп

Этот очень простой, чесночный картофельный суп готовится из скромного пакетика хашбраунов, что очень удобно, поскольку они поставляются предварительно вымытыми, очищенными и подготовленными.

5. Приготовьте чесночный суп с майонезом

Майонез — секретный ингредиент этого сливочного, удивительно мягкого чесночного супа. Если вас пугает покупной майонез, вы всегда можете сделать свой собственный.

6. Положите яйцо прямо в рамен или мисо суп

Повысьте потребление белка, добавив яйцо прямо в ваш любимый суп, будь то простой мисо или рамен.

7. Добавляйте в бульонные супы оставшиеся яичные белки

Кстати, о яйцах: оставшиеся белки, добавленные в кипящий бульон, превращаются в красивые маленькие ленточки. Для большего контроля используйте бутылку для выдавливания.

8. Используйте тесто для вонтонов в качестве лапши

Использование теста от вонтонов в качестве лапши — это самый простой и очаровательный способ их приготовления. Бросьте их в суп в последнюю минуту или отварите и процедите, чтобы приготовить холодную лапшу.

9. Процедите консервированный суп, чтобы удвоить количество начинки

Чтобы увеличить объём, просто откройте одну банку консервированного супа и вылейте её в кастрюлю, а затем, из второй банки, процедите бульон и сохраните то, что осталось. Что делать с оставшимся бульоном — решать вам.

10. Добавьте поломанные макароны для лазаньи

Супы кажутся неполными без углеводов, а углеводы, как правило, хлеб. Хлеб — это хорошо, но если вы хотите разнообразия, дополните ваш суп поломанными макаронами для лазаньи.

11. Превратите банку чёрной фасоли в нечто сытное и вкусное

Она дешёвая, сытная и содержит гораздо больше вкуса, чем можно было бы ожидать. Всё, что вам нужно, это банка чёрной фасоли, немного сливочного масла и пара консервированных помидоров.

Ссылка на оригинал.

Ещё
больше интересных материалов на нашем сайте:

Также
подписывайтесь
на «iDeaWay» в социальных сетях!

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх